Ingredientes:
-70 grs de verduras deshidratadas variadas (la venden muchas veces como sopa juliana o campesina)
-2 cucharadas de sal gorda
-1 cuarto de cucharadita de ajo seco en polvo
-media cucharadita de pimienta negra
-media cucharadita de pimenton dulce
-un cuarto de cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de perejil seco
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar con varios golpes de turbo hasta que este bien triturado.
La proporcion para usarlo es una cucharadita de postre rasa ración. También sirve para condimentar y dar color a pescados o carnes que vayamos a hacer al vapor
-70 grs de verduras deshidratadas variadas (la venden muchas veces como sopa juliana o campesina)
-2 cucharadas de sal gorda
-1 cuarto de cucharadita de ajo seco en polvo
-media cucharadita de pimienta negra
-media cucharadita de pimenton dulce
-un cuarto de cucharadita de cúrcuma
-una cucharadita de perejil seco
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar con varios golpes de turbo hasta que este bien triturado.
La proporcion para usarlo es una cucharadita de postre rasa ración. También sirve para condimentar y dar color a pescados o carnes que vayamos a hacer al vapor
No hay comentarios:
Publicar un comentario