El otro día probé a hacer mi primer roscón, con la receta de Mafalda (por cierto, tuve que poner mucha más harina) y quedó muy bueno y tras dudarlo mucho congelé la mitad de la masa (pero qué incrédula soy). La verdad es que la masa ha subido igual que la primera vez, pero para que no me llamen la tonta del roscón he probado a hacer estos bollitos
De sabor están igual, pero tardan muy poquito en el horno y son más fáciles de guardar.
Un beso para tod@s
De momento este blog no tiene más pretensiones que mantener archivadas y accesibles mis recetas, que tengo repartidas por varios foros, y sobre todo, dejarlas para que las pruebe quien quiera. Iré también poco a poco poniendo los fundamentos de la dieta montignac, que me ha ayudado a perder tanto peso, pero de momento esto es lo que hay. Tengo todavía mucho por hacer, porque la mayoría de recetas no tiene comentarios, pero iré haciéndolo poco a poco. ¡¡¡Buen provecho!!!
Páginas
Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario