Esta es mi comida de hoy. Lleva dos wasas, pero como salen unos cuatro platos creo que es apta. Está preparada con mycook, pero no es difícil adaptarla a thermomix o hacerla de forma tradicional, de hecho es la primera vez que la preparo en la "mari". Espero que os guste
Acelgas esparragadas con garbanzos
Ingredientes:
1 bolsa de espinacas o acelgas frescas de Mercadona cocidas previamente (5' en el micro con un cubilete de agua)
1 bote grande de garbanzos cocidos
4 ajos
2 rebanadas de wasa fibre
50 grs de aceite
pimenton dulce y picante
sal
1 hoja de laurel
vinagre al gusto
Preparación:
Pelar los ajos y ponerlos con el aceite 5' 100º vel 2. Sin temperatura, añadir una cucharadita de pimentón dulce y media de picante, dar unas vueltas y añadir dos cubiletes de agua de cocer las espinacas (completar con más si es necesario), un chorreón de vinagre, sal y dos wasas troceados. Pulsar turbo varias veces hasta que esté triturado fino. Añadir las espinacas, los garbanzos y el laurel y programar 5' 100º vel 2.
De momento este blog no tiene más pretensiones que mantener archivadas y accesibles mis recetas, que tengo repartidas por varios foros, y sobre todo, dejarlas para que las pruebe quien quiera. Iré también poco a poco poniendo los fundamentos de la dieta montignac, que me ha ayudado a perder tanto peso, pero de momento esto es lo que hay. Tengo todavía mucho por hacer, porque la mayoría de recetas no tiene comentarios, pero iré haciéndolo poco a poco. ¡¡¡Buen provecho!!!
Páginas
Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario