Aquí os dejo mi comida de hoy. Se congela muy bien en tuppers de ración (salen 3 ó 4 platos) y así está siempre listo para comer o para llevar al trabajo. Yo me los llevo congelados por la mañana y a la hora del almuerzo están casi completamente descongelados.
Ingredientes:
1 kg de chocos pequeños (4 ó 5 piezas)
1 bote grande de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 ajos pelados
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Se sofríen en la olla express durante 8 ó 10 minutos las verduras bien picaditas. Se añaden los chocos troceados, se rehogan un par de minutos y se riegan con el vino. Cerramos la olla y mantenemos al fuego unos 15 minutos. Dejamos salir el vapor, añadimos los garbanzos lavados y escurridos y dejamos hervir destapado unos 5 minutos más (si la salsa queda muy líquida hacerlo a fuego fuerte). Listo para comer.
Espero que os guste.
De momento este blog no tiene más pretensiones que mantener archivadas y accesibles mis recetas, que tengo repartidas por varios foros, y sobre todo, dejarlas para que las pruebe quien quiera. Iré también poco a poco poniendo los fundamentos de la dieta montignac, que me ha ayudado a perder tanto peso, pero de momento esto es lo que hay. Tengo todavía mucho por hacer, porque la mayoría de recetas no tiene comentarios, pero iré haciéndolo poco a poco. ¡¡¡Buen provecho!!!
Páginas
Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!
domingo, 13 de febrero de 2011
Chocos con garbanzos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario