Aqui va otra receta sencillisima para una tarde desocupada.
Se coge una bolsa de masa de empanadillas La cocinera y se ponen las obleas extendidas sobre papel de horno. Se pintan con huevo batido y se espolvorean bien con azucar y canela. Se meten al horno a 200º durante unos 7 o 8 minutos (hay que vigilarlas continuamente que se hacen enseguida).
No son las mejores del mundo, pero a los niños les encantan porque quedan enooooooormes y preciosas
De momento este blog no tiene más pretensiones que mantener archivadas y accesibles mis recetas, que tengo repartidas por varios foros, y sobre todo, dejarlas para que las pruebe quien quiera. Iré también poco a poco poniendo los fundamentos de la dieta montignac, que me ha ayudado a perder tanto peso, pero de momento esto es lo que hay. Tengo todavía mucho por hacer, porque la mayoría de recetas no tiene comentarios, pero iré haciéndolo poco a poco. ¡¡¡Buen provecho!!!
Páginas
Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario