Ingredientes:
50 grs de aceite
100 grs de cebolla
2 ajos
500 grs de pechuga de pollo troceada
1 lata de tomate natural triturado 400 grs
30 grs de vino blanco
1 cucharadita de sal de verduras o concentrado de verduras o sal al gusto
Ponemos la cebolla troceada y los ajos, y la picamos al gusto unos segundos con el turbo. Añadimos el aceite y programamos 4' 100 grados vel 1. Ponemos la paleta y añadimos la carne y programamos 2' 110 grados vel 2. Abrimos la tapa y con un tenedor removemos bien la carne cambiando la de abajo hacia arriba y despegando bien los trozos y ponemos otros 2' 110 vel 2. Añadimos el resto de ingredientes, colocamos el cestillo del revés y programamos 20' 120 grados vel 2
50 grs de aceite
100 grs de cebolla
2 ajos
500 grs de pechuga de pollo troceada
1 lata de tomate natural triturado 400 grs
30 grs de vino blanco
1 cucharadita de sal de verduras o concentrado de verduras o sal al gusto
Ponemos la cebolla troceada y los ajos, y la picamos al gusto unos segundos con el turbo. Añadimos el aceite y programamos 4' 100 grados vel 1. Ponemos la paleta y añadimos la carne y programamos 2' 110 grados vel 2. Abrimos la tapa y con un tenedor removemos bien la carne cambiando la de abajo hacia arriba y despegando bien los trozos y ponemos otros 2' 110 vel 2. Añadimos el resto de ingredientes, colocamos el cestillo del revés y programamos 20' 120 grados vel 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario