Esta fue una de mis primeras recetas con mycook. Me acuerdo que la comimos con salsa rosa por encima y que estaba muy bueno. Por cierto, nos gustó más el cake que las magdalenas
Ingredientes:
220 gr de harina
1/2 sobre o un poco más de levadura royal
4 huevos
3 latitas de atún en aceite de oliva (no tirar el aceite)
1 pimiento morrón de lata
10 o 12 aceitunas en trocitos
100 ml de vino blanco
100 ml de aceite ( el del atún y algo más sino es suficiente)
2 cucharadas de orégano
sal.
Precalentar el horno 200º. Picar el pimiento en trocitos y desmenuzar el atún con un tenedor ( reservar el aceite)
Pintar un molde de cake con el aceite del atún,
Poner en el vaso de la mycook la harina con la levadura, añadir los huevos, el aceite (el del atún completar con más aceite hasta los 100 ml), el vino y un poco de sal . 1 minuto, vel 4
Añadir las aceitunas, el atún y el orégano 30 seg vel 3.
Verter en el molde y hornear 40 -45 minutos
Enfriar sobre rejilla
De momento este blog no tiene más pretensiones que mantener archivadas y accesibles mis recetas, que tengo repartidas por varios foros, y sobre todo, dejarlas para que las pruebe quien quiera. Iré también poco a poco poniendo los fundamentos de la dieta montignac, que me ha ayudado a perder tanto peso, pero de momento esto es lo que hay. Tengo todavía mucho por hacer, porque la mayoría de recetas no tiene comentarios, pero iré haciéndolo poco a poco. ¡¡¡Buen provecho!!!
Páginas
Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!
domingo, 13 de febrero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario