Me encanta la pizza, pero hay veces que o bien no tengo tiempo para hacerla o bien me apetece comerla pero estoy vaga para montar todo el tenderete. Menos mal que está la alternativa de los paninis de barra, tan fácil, tan barata y sobre todo tan rápida de preparar.
Ingredientes:
Pan de barra (puede ser del día anterior)
Salsa de tomate
Queso rallado
Atún de lata
Cebolla en tiritas
Orégano
Abrimos las barras de pan a lo largo, procurando que queden ambos lados del mismo grosor, y los colocamos sobre un papel de horno con la parte de la miga hacia arriba. Los untamos de tomate y ponemos los ingredientes que más nos gusten, en mi caso atún y cebolla muy finita. Los cubrimos con el queso rallado y espolvoreamos de orégano. Los metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que estén doraditos.
Que os aproveche.
De momento este blog no tiene más pretensiones que mantener archivadas y accesibles mis recetas, que tengo repartidas por varios foros, y sobre todo, dejarlas para que las pruebe quien quiera. Iré también poco a poco poniendo los fundamentos de la dieta montignac, que me ha ayudado a perder tanto peso, pero de momento esto es lo que hay. Tengo todavía mucho por hacer, porque la mayoría de recetas no tiene comentarios, pero iré haciéndolo poco a poco. ¡¡¡Buen provecho!!!
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Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!
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