Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!







viernes, 25 de febrero de 2011

Subvención a cocineros vascos de 7 millones de euros, o más

Que fuerte, en estos tiempos de crisis, que les suelten tal cantidad de dinero a Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Martín Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Karlos Arguiñano, Hilario Arbelaitz y Eneko Atxa, para poner en marcha su negocio. Pues yo también quiero un trocito ¿Dónde hay que apuntarse? Yo sé que mi blog es modesto y está empezando, por eso mismo creo que con un poco de ayuda financiera podría perfeccionar mi bechamel de brócoli o el brillo casero para repostería hasta límites insospechados. Y por si no te lo crees, te dejo el enlace con el Boletín Oficial del Estado.

http://www.boe.es/boe/dias/2009/10/31/pdfs/BOE-A-2009-17246.pdf

Lo más divertido es que en teoría es para la puesta en marcha del proyecto, para infraestructuras y equipamiento. Pero es que además, el Gobierno vasco les suelta otros 2 millones de euros para lo mismo, y eso hace un mes poco más o menos. Y los terrenos gratis. Os dejo el enlace del diario vasco

http://www.diariovasco.com/v/20101229/al-dia-local/gobierno-vasco-aporta-millones-20101229.html

Y lo más curioso de todo, es que todas esas infraestructuras y equipamientos van a dedicarse a ¿¿una universidad privada??  con capacidad para 60 o 70 alumnos. Eso sí, tendrán un laboratorio para hacer aceitunas desestructuradas con aroma a ácido sulfhídrico para justificar las ayudas

http://www.gestionrestaurantes.com/llegir_article.php?article=488


¡¡¡SPAIN IS DIFFERENT!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario