Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!







domingo, 13 de febrero de 2011

Coulants de chocolate

La verdad es que no pense que fueran a quedar tan bien. Luego pongo la receta y unos comentarios. Primero las fotos

Antes de hornear



Recién sacados del horno



En el plato (la foto al que quedaba, sin presentarlo ni nada, porque no sabía lo que iba a durar vivo)


Ingredientes:

160 grs de Nestlé Postres
110 grs de mantequilla
3 huevos
50 grs azúcar
30 grs de harina
1 cucharadita de postre de valor en polvo sin azúcar

Poner en la mycook el chocolate en trocitos y la mantequilla 1 minuto y medio a 60 grados vel 3, con el tapón porque salta. Añadir el resto de ingredientes y programar 2 m misma velocidad y temperatura. Comprobar que está todo bien integrado y volcarlo en moldecitos individuales (no hace falta encamisarlos) y ponerlos en el congelador. Para servirlos, introducirlos a horno precalentado a 225 grados aprox 13 minutos.


Yo llené los moldecitos a la mitad, pero creo que hubiera sido mejor hasta los dos tercios. Se puede hacer con antelación y mantener en el congelador. Si no os gusta el chocolate muy negro, cambiar el chocolate valor por otra cucharadita de harina.

Que lo disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario