Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!







domingo, 13 de febrero de 2011

Acelgas esparragadas con garbanzos

Esta es mi comida de hoy. Lleva dos wasas, pero como salen unos cuatro platos creo que es apta. Está preparada con mycook, pero no es difícil adaptarla a thermomix o hacerla de forma tradicional, de hecho es la primera vez que la preparo en la "mari". Espero que os guste






Acelgas esparragadas con garbanzos

Ingredientes:

1 bolsa de espinacas o acelgas frescas de Mercadona cocidas previamente (5' en el micro con un cubilete de agua)
1 bote grande de garbanzos cocidos
4 ajos
2 rebanadas de wasa fibre
50 grs de aceite
pimenton dulce y picante
sal
1 hoja de laurel
vinagre al gusto

Preparación:

Pelar los ajos y ponerlos con el aceite 5' 100º vel 2. Sin temperatura, añadir una cucharadita de pimentón dulce y media de picante, dar unas vueltas y añadir dos cubiletes de agua de cocer las espinacas (completar con más si es necesario), un chorreón de vinagre, sal y dos wasas troceados. Pulsar turbo varias veces hasta que esté triturado fino. Añadir las espinacas, los garbanzos y el laurel y programar 5' 100º vel 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario