Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!







domingo, 13 de febrero de 2011

Pimientos rellenos al horno (muy fáciles)

Estos pimientos se hacen rapidísimo y quedan muy resultones. Podemos aprovechar y poner el doble de cantidad y ya aprovechamos para hacer unas albóndigas. Se congelan muy bien, y es una de las comidas que se pueden llevar al trabajo. Espero que os gusten

Ingredientes:

6 pimientos para asar pequeños (tamaño aguacate gordo)
500 grs de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
1 huevo
2 cucharadas de salvado de trigo (hago dieta montignac y no utilizo pan rallado, pero se puede utilizar perfectamente)
1 cucharadita de ajo deshidratado o un ajo muy picadito
Perejil picado al gusto
Un golpe de pimienta negra
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva
Sal

En un bowl mezclamos bien (amasando con la mano si es necesario) la carne, el huevo, el ajo, el salvado, el perejil, la pimienta, el vino blanco y un pellizco de sal. Lavamos los pimientos y les cortamos el "sombrero". No hace falta ser muy preciso, pero procuramos que el agujero no quede demasiado grande. Los vaciamos de semillas y de fibras blancas lo que podamos sin romperlos, y los rellenamos con una buena pelota de carne apretando bien sin que sobresalga demasiado. Los colocamos en una bandeja de horno, regamos con un chorro de aceite de oliva y espolvoreamos con sal. Ponemos un par de cucharadas de agua en la bandeja y metemos al horno a 200º durante 40 minutos, girandolos cada 10 minutos.



Así quedan muy bien y listos para servir, pero como soy muy tiquismiquis prefiero dejarlos enfriar y pelarlos con cuidado de que no se rompan. Luego al micro yyyy mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

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