Ingredientes:
250g de macarrones
450g de agua
1 brick de nata para cocinar
100 grs de bacon o jamón york en trocitos
1/2 cebolla troceada
1 cucharada de mantequilla
sal
pimienta blanca
Nuez moscada
Parmesano rallado
Poner la cebolla y el bacon dentro del vaso y picarlos con unos golpes de turbo hasta dejarlos al gusto. Añadir el aceite y programar 4' vel 1 120º. Poner la paleta mezcladora, echar todos los ingredientes menos el queso en la mycook y programar 12 minutos vel 2 a 100º . Espolvorear con el queso y servir.
De momento este blog no tiene más pretensiones que mantener archivadas y accesibles mis recetas, que tengo repartidas por varios foros, y sobre todo, dejarlas para que las pruebe quien quiera. Iré también poco a poco poniendo los fundamentos de la dieta montignac, que me ha ayudado a perder tanto peso, pero de momento esto es lo que hay. Tengo todavía mucho por hacer, porque la mayoría de recetas no tiene comentarios, pero iré haciéndolo poco a poco. ¡¡¡Buen provecho!!!
Páginas
Un saludo muy especial para los foreros y foreras de Mundorecetas, que tanto me han enseñado ¡¡¡Muchas gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario