tag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post8306296414873678012..comments2023-11-03T03:48:38.127-07:00Comments on Los experimentos de Wewita: Carne mechada (o desmechada, según se mire)wewitahttp://www.blogger.com/profile/00823317357433392887noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-15504170412844145712011-04-18T12:22:01.292-07:002011-04-18T12:22:01.292-07:00Por cierto Toñi, aquí en Canarias también preparam...Por cierto Toñi, aquí en Canarias también preparamos ropa vieja con las sobras del cocido (aquí lo llamamos puchero), picaditas y fritas y con un poco de tomate.wewitahttps://www.blogger.com/profile/00823317357433392887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-85725483387911269192011-04-18T12:20:53.287-07:002011-04-18T12:20:53.287-07:00Muchas gracias a las dos, Lola y Toñi, que no os h...Muchas gracias a las dos, Lola y Toñi, que no os había dicho nada. Un beso muy fuerte y muchas graciaswewitahttps://www.blogger.com/profile/00823317357433392887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-70530134197219416172011-03-17T16:05:04.393-07:002011-03-17T16:05:04.393-07:00acabo de verte en el foro de MR y me quedo aqui de...acabo de verte en el foro de MR y me quedo aqui de seguidora porque seguro que seguiras poniendo cosas ricas, si quieres visitarme en mi blog seras bienvenida<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-47602995286919950982011-03-17T08:15:20.918-07:002011-03-17T08:15:20.918-07:00Si, en la olla a presión cerrada. La mía es de esa...Si, en la olla a presión cerrada. La mía es de esas que tienen dos posiciones, y la puse en el 2. La zanahoria y el puerro los puedes incluir sin problemas en el sofrito, eso sí, bien picados. Muchas gracias por tu visita, Merydemwewitahttps://www.blogger.com/profile/00823317357433392887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-65250667031299675462011-03-17T04:56:22.988-07:002011-03-17T04:56:22.988-07:00MMMMM pero que riquisisisma tiene que estar esta c...MMMMM pero que riquisisisma tiene que estar esta carne, yo como tu, ya pensando en un bollito de pan con esto dentro, mmmm, pero tengo un par de preguntas. Es que creo que no entendi bien.<br /><br />1. Cuando dices, poner la carne en la olla rapida, 30 min, es con la tapadera y a presion no??? (cosas de novata)<br />2. La zanahoria y el puerro lo podemos incluir tambien en el sofrito???? <br />Este fin de semana lo intento hacer, ajajja Bss. MerydemAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-11386215614604961472011-03-17T00:33:10.316-07:002011-03-17T00:33:10.316-07:00que curioso!! algo parecido hago yo con la carne d...que curioso!! algo parecido hago yo con la carne del cocido y lo llamo ropa vieja!!! <br />tiene una pinta espectacular :)Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com