tag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post2576017460035174853..comments2023-11-03T03:48:38.127-07:00Comments on Los experimentos de Wewita: Garbanzos con langostinoswewitahttp://www.blogger.com/profile/00823317357433392887noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-66482150163024714322013-09-10T09:26:39.641-07:002013-09-10T09:26:39.641-07:00Hola Soledad, bienvenida.
Pues yo haría un sofrito...Hola Soledad, bienvenida.<br />Pues yo haría un sofrito con la cebolla y el pimiento, y cuando estuviera pochado le añadiría las cáscaras de los langostinos. Lo freiría un par de minutos y añadiría el tomate y el vino.<br />Luego habría que triturarlo todo junto en la batidora y pasarlo por el chino.<br />Pondríamos esta salsa en una cazuela, añadiríamos los garbanzos y los cuerpos de los langostinos (con un poco más de agua si hace falta) y lo mantendríamos al fuego 5 o 10 minutos.Montyadictoshttps://www.blogger.com/profile/00967761594902674569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-812798547679196072013-08-29T06:48:56.057-07:002013-08-29T06:48:56.057-07:00hola,se puede hacer del modo normal sin maquina? c...hola,se puede hacer del modo normal sin maquina? como seria la elaboracion? graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00736587502815696280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-723874406736404527.post-21991395598307574002013-04-08T09:56:46.496-07:002013-04-08T09:56:46.496-07:00yo cocino garbanzos muy a menudo, y combinados con...yo cocino garbanzos muy a menudo, y combinados con pescado y/o marisco me gustan muchísimo, es un plato sanísimo y rico de verdadCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.com